Email dipakai sama orang lain

Pernah ga sih kita ga pernah merasa daftar bikin account terus ada email yang bilang kalo kita terdaftar di media sosial atau udah daftar kartu pascabayar.
Kesel rasanya, dua kali nih saya ngalamin kaya gitu,

1. email yahoo saya, terus-terusan minta konfirm bahwa saya sudah daftar di facebook dengan email itu. siapa yang daftar lagi .... pakai satu email aja udah pusing liat facebook. masih bagus facebook bikin konfirmasi jadi kan bisa langsung saya blokir.
dengan email yang sama ternyata saya dapat konfirmasi lagi kalo saya sudah, inget nih sudah..... terdaftar di ask.fm aduh aneh banget saya ga pernah buka tuh website nya. Tau sih dari anak murid saya yang pada abg tapi ga ngerti gimana cara kerjanya. dan yang saya heran kenapa sudah terdaftar.  mesti pake huruf besar karena saya merasa ga pernah di konfirmasi. Akhirnya bisa juga tuh account di blokir.

2. baru malam ini nih katanya saya daftar kartu halo di Tasikmalaya. HAlo saya tinggal di jakarta ngapain saya daftar di tasik, ga jelas banget, padahal saya pelanggan telkom dan saya selalu dikirimin tagihan pake email yang sama. ga ada konfirmasi apa pun, kenapa perusahaan secanggih telkomsel ga ngecek base datanya. aneh banget. ini email awalnya.

Terima kasih atas kepercayaan Anda telah memilih KartuHALO dari Telkomsel.
> Berikut informasi mengenai registrasi Pasca Bayar KartuHALO Anda.
>
> Paket pilihan: Halo Hybrid 50 Voice-SMS
> Nomor yang dipilih: 62811xxxxx
> Nomor registrasi Anda: 33406222
> Lokasi Pengambilan: GraPARI Tasikmalaya


saya email balik dong ga merasa daftar, sejak kapan saya ke tasik, lewat aja pernah sih. saya bilang saya ga merasa daftar, jadi tolong dibatalkan. saya ga ngerti deh apa yang daftar salah nulis emailnya. tapi kan ga sopan banget kaya gitu. terus ini nih balesan cs telkomsel

Agar dapat kami bantu cek mengenai pasang baru kartuHalo 62811xxxxxx ini. Harap melengkapi data-data, sebagai berikut :
1. Nama lengkap,
2. Tempat tanggal lahir,
3. Nama ibu kandung


OMG, data kaya gini bukannya dipake malah buat menyetujui ya, aduh ga abis pikir nih orang, pusing deh ....

Tolong ya kalo ga punya email bilang aja, terus bikin, jangan bikin sussah orang deh.
Maaf kalo ada yang merasa ga enak tapi saya juga kesel banget sih.




Related Posts:

0 Response to "Email dipakai sama orang lain"

Post a Comment