Jenis-jenis Mobil berdasarkan modelnya

Ini Jenis-jenis mobil berdasarkan modelnya, jangan sampai salah nyebut modelnya.
1. Sedans
2. Coupes
 Agak sama dengan sedan, tapi biasanya menggunakan teknologi terbaru
3. Convertibles

4. Wagons

5. Hatchbacks
 the old Hatcbacks
the new ones.
6. Sports Cars
7. Vans

8. SUVs


9.Trucks

Sumber autos.yahoo.com

Related Posts:

23 Responses to "Jenis-jenis Mobil berdasarkan modelnya"

  1. seandainya ada yang mau kasih saya mau yang no 2...
    hhe hhe...
    ngarep (mode-on)

    ReplyDelete
  2. baca2 sambil ngajak tukeran link... :-)

    ReplyDelete
  3. Pengen punya sport car sama coupes.
    tapi ada daya uang tak punya. wkwkwk

    ReplyDelete
  4. mmm bisa dijadikan model gambar....sy suka mengambil contoh gambar mobil untuk diproyeksikan ke desain grafis inkscape...

    ReplyDelete
  5. paling seneng yang no 5 yang old, asal mesinnya ndak keyok, dipoles dikit mkin mantaf

    ReplyDelete
  6. Hatcbacks paling manteps tuh...seneng aja liatnya, unik! :-D

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    kunjungan dari Saudi arabia
    keren ya model mobil2nya
    apa kabar mba Lilis?

    ReplyDelete
  8. Jadi tahu bedanya sedan dengan coupes, thank infonya, met tahun baru 2011

    ReplyDelete
  9. Lhooo... tanggal commentnya kok masih tanggal 30 ya :mrgreen:

    ReplyDelete
  10. harus kumpulin duitny dulu nih baru bisa beli, hehehe

    http://nazmy88.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Zaman sekarang banyak sekali yah.. jenis mobil dn bagus bagus.. cuman nggak kejangkau :) Peace

    ReplyDelete
  12. Pengen s'muanya, tapi gak punya duit...

    ReplyDelete
  13. semoga bisa ke beli.. Amin.. he..he..
    Salam kenal semua

    http://kreatif9.wordpress.com/artikel-kreatif/berkreasi-dengan-grafis-t-shirt/

    ReplyDelete
  14. mobil-mobilya semua bagus... semoga bisa beli..hehe

    ReplyDelete
  15. kunjungan pertama mbak, .
    btw yg paling banyak dicari sports cars . ., he he

    ReplyDelete