Pengalaman yang Hebat

Senang juga bisa belajar bisnis online. Bisa terpacu lagi untuk belajar buat blog, buat nulis dan banyak hal yang belum diketahui. Kayanya belajar internet itu kaya berlayar di lautan ya, luas banget dan ngak terduga.

Kemarin Jumat, Senang banget. Walau baru mulai 2 minggu yang lalu tapi hasilnya udah terliat. Ngak nyangka padahal masih grasa-grusu. Bikin blognya aja masih diajarin adik.

Ngak penting deh yang penting Semangat. Banyak hal yang bisa dicapai dari bisnis ini. Pokoknya susah deh diceritain satu-satu. Pada saat udah jenuh sama kerjaan kantor, sama kegiatan rutin ternyata ada juga hal yang bikin ada pencerahan.

Bukan cuma bisnisnya yang menjanikan, orang-orangnya juga hebat. Orang-orang yang mau berbagi, mau membantu orang. Ngak nyesel deh kenal sama mereka.

Related Posts:

MOTIVASI

Temukan tujuan anda dan wujudkan mimpi anda.

Semua orang yang sudah sukses jika ditanya apa yang membuat mereka sukses JAWABANNYA adalah "GOALS" atau "tujuan". Saya lebih suka menyebutnya sebagai "mimpi" dalam artian yang baik. Jika anda termotivasi karena punya mimpi pasti anda dengan sukarela melakukan hal-hal yang sangat berat untuk ditempuh.

Orang yang punya mimpi atau tujuan dalam hidupnya pasti akan melakukan sesuatu yang berbeda terkadang tidak masuk akal.Orang yang punya mimpi akan berbuat yang terbaik yang mereka bisa lakukan.Do your best that you can do.
Saya ambil contoh dipekerjaan (utama) saya,guru. seorang guru yang punya mimpi (membuat siswanya sukses dunia akhirat) akan berjuang sepenuh tenaga untuk mewujudkannya dengan segala kemampuan dan semua yang dimilikinya.

Masih banyak contoh lain yang kita bisa temukan dalam kehidupan sehari-hari.Orang yang punya tujuan atau mimpi dalam hidupnya akan melakukan yang terbaik untuk mencapai mimpinya itu.

Walaupun orang untuk mewujudnya memerlukan intelejen, pengetahuan, kemampuan dan manajemen waktu tapi jika anda punya tujuan hal itu dapat diatasi dengan kerja keras dan kemauan yang besar.

Atau sebaliknya jika anda punya semua kemampuan tapi tidak punya motivasi anda tidak akan kemana-mana.Pekerjaan atau bisnis yang dilakukan mungkin hanya menjadi beban.

Analognya seperti mobil, jika semuanya serba canggih luar dalam, bensin penuh tapi untuk menyalakannya kita perlu kunci. Tanpa kunci mobil itu tidak akan bisa dijalankan.KUNCI inilah motivasinya.

Jangan biarkan mimpi anda terkubur, wujudkan mimpi itu.Jadikan mimpi itu sebagai motivasi anda melakukan sesuatu yang menakjubkan dan mencapai sesuatu yang luar biasa.
Tapi jangan cuma bermimpi, lakukan sesuatu untuk mewujudkannya. KNOWING is not as important as DOING. di sadur dari http://www.d.umn.edu/kmc/student/loon/acad/strat/motivate.html

Wujudkan mimpi anda. KLIK DISINI

Related Posts:

10 advantages Home based business

Aku dapat ulasan tentang 10 keuntungan mempunyai bisnis sendiri. Bagus untuk disimak, dan dipraktekkan. Don't give up before you try your best.


Di saat krisis global saat ini suadah saatnya kita lakukan terobosan. Berikut ini ada 10 alasan mengapa anda memulai untuk menjalankan Home Based Business.

1. FREEDOM: Bebas menentukan apa yang mau dilakukan, dimana, bagaimana. Tentukan sendiri

2. SAVE TIME AND MONEY: Tidak perlu modal yang besar, anda tentukan sendiri waktu dan modalnya

3. BE THE BOSS: Tau sendiri lah ,ngak diperintah2 orang

4. FLEXIBILITY: fleksibel waktu, sambil momong anak atau sambil melakukan aktifitas lain

5. SURF THE NET ALL DAY: bisnis akan lebih efektif jika dilakukan online, manfaatkan teknologi canggih disekitar kita.

6. WORK FROM ANYWHERE: Lakukan konsep KISS (Keep It Simple Stupid) dan anywhere anytime business.

7. IT’S CHEAP to GET STARTED: modalnya kecil,nggak susah

8. KEEP ALL THE PROFIT: semua komisi dan pengeluaran bisa anda atur sendiri.

9. MAKE MONEY WHILE YOU SLEEP: kalau invest uang yang bekerja buat kita lho

10. YOU’RE NOT ALONE: Anda bukan sendiri dan bukan satu-satunya yang memilih jalan hidup home based busniness. Cobalah search di internet, begitu banyak orang yang secara profesional mendedikasikan dirinya pada home based business ini.

mau lihat salah satunya home business yang sudah menghasilkan banyak jutawan yang selain menghasilkan materi juga banyak mendapat teman untuk mendukung bisnis kita
klik disini ya kalo mau tau
Jangan diklik kalau nggak mau tau

Related Posts:

Internet marketing

Pengalaman baru belajar internet marketing, ternyata bisnis ini luas banget ya, saya pikir cuma orang yang bisa bikin web yang cantik ternyata udah ada bisnis yang asik banget sambil bisa memanjakan tubuh supaya tetap seger dan cantik. Kebayangkan buat yang merasa dirinya cewek atau cowok juga boleh sih bisa seger juga dapat duit juga asyik kan.

Related Posts: